校務整合資訊系統為主從架構式資訊系統,提供教職員工包含教務、學務、總務、研發、資通、人事、會計、出納、財務等領域之核心行政業務資訊服務。

如何使用

校務整合資訊系統包含個人資訊、教師資訊、導師資訊、行政資訊、主管資訊、人事管理、薪資管理、預算管理、學籍管理、課程管理、選課管理、成績管理、學務相關資料管理、評鑑認證管理、門禁管理、營繕管理、財產管理、決策支援、會員管理及校友管理等65項系統。

本系統可安裝於個人電腦使用,安裝檔及安裝方式請至「校園軟體」下載「Sybase Client 程式」及「校務整合資訊系統程式」並安裝,安裝環境須為Windows作業系統平台。

您亦可透過本校「雲端應用程式(FCU Cloud Apps) 」,隨點即用校務整合資訊系統,免除軟體安裝與環境設定步驟,且適用於Windows、MAC、iOS或Android作業系統等平台,唯第一次使用前須先安裝Citrix Workspac。

如何取的協助

若有使用上的問題請洽資訊處聯合服務台或至MyFCU填寫系統諮詢

其他說明

權限申請:系統除預設個人、教師、行政資訊等基本作業權限外,其他作業權限可自行於[設定作業]->[申請作業]->[系統作業權限上申請]填寫申請。

基於資訊服務的安全考量,本機版校務整合資訊系統只能限定在校內使用,若需在校外使用系統,敬請使用逢甲大學校園VPN連線服務。

功能

校務整合資訊系統提供行政業務資訊服務,其功能選單的配置以使用身分區隔,將屬於個人、教師、導師、主管及行政等不同資訊服務集中展示,除賦予角色區別化的客製服務,也便利角色權限開放的管控。

使用對象

本校教職員工

需求環境

  • 本機版校務整合資訊系統:須為Windows作業系統平台。
  • 雲端版校務整合資訊系統:適用於Windows、MAC、iOS或Android作業系統等平台。

是否收費

相關連結